Jahresforum Bau und Betrieb von Großküchen und Betriebsgastronomie 2019 DACH
22.05.2019 – 23.05.2019

09:00 - 17:00

Bau und Betrieb von Großküchen und Betriebsgastronomie 2019 DACH

Unser Gastreferent Mario Sommer, Leiter Anwendnungstechnik und Objektberatung bei der Sopro Bauchemie GmbH, wird über die Planung und den Bau von Großküchenböden zur hygienischen Anbindung von Kühlzellen berichten.

Dabei wird Aufschluss gegeben über die Themen wie:

  • Anforderungen an eine Kühlzelle im Großküchenbetrieb
  • Warum ist eine hygienische Bodenanbindung der Kühlzelle so wichtig? 
  • Welche Auswirkungen/Schäden können entstehen?
  • Was ist bei einem richtigen Bodenaufbau zu beachten?

Unsere Vertriebskollegen freuen sich auf viele interessante Gespräche!