Gastronomen kennen das: Zwischendurch ein kurzer Gang zur Kühlung, um Zutaten oder Getränke zu holen. Dann schnell wieder nach vorn in Küche oder Gastraum. Aber halt! War die Tür zur Kühlzelle auch wirklich zu?
WeiterlesenEine richtige, hygienische Anbindung von Kühlzellen in Großküchen ist essentiell um Hygienerisiken zu minimieren und die Lebensdauer der Zelle zu erhöhen. Aber wie genau funktioniert das?
WeiterlesenMenschen, die im Umfeld von Großküchen arbeiten, wissen bereits, wie wichtig Hygiene und Sauberkeit für ihr Unternehmen sind. Tatsächlich sind Hygiene und Sauberkeit für ein gesundes, modernes Leben von zentraler Bedeutung. Sie sind wichtige Schlüsselfunktionen in der gewerblichen Kühlung jeder professionellen Umgebung, sei es in der Gourmetküche, im Blumenregal oder in einem gekühlten Lagerraum.
In diesem Blogbeitrag werden wir tiefer in die häufigsten Hygieneprobleme und die besten Hygienepraktiken für Fachpersonal eintauchen.
WeiterlesenWeltweit beschleunigt sich der Übergang von Einzelhandel zur Gastronomie. Immer mehr Einzelhändler überlegen, wie sie die Wachstumschancen außerhalb des Lebensmitteleinzelhandels nutzen können. Und während viele Non-Food-Märkte derzeit ihre eigenen Herausforderungen darstellen, wächst Food-on-the-move in vielen Märkten.
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