Einblicke in die Welt der Kältetechnik

Die Neue mit den besten Eigenschaften: die grifflose Magnettür

31.05.2021

Gastronomen kennen das: Zwischendurch ein kurzer Gang zur Kühlung, um Zutaten oder Getränke zu holen. Dann schnell wieder nach vorn in Küche oder Gastraum. Aber halt! War die Tür zur Kühlzelle auch wirklich zu?

Weiterlesen

Kühlzellenanbindung leicht gemacht

10.03.2021

Eine richtige, hygienische Anbindung von Kühlzellen in Großküchen ist essentiell um Hygienerisiken zu minimieren und die Lebensdauer der Zelle zu erhöhen. Aber wie genau funktioniert das?

Weiterlesen

Clean me up before you go, go  ̶  Hygienepraktiken für Fachpersonal

17.11.2019

Menschen, die im Umfeld von Großküchen arbeiten, wissen bereits, wie wichtig Hygiene und Sauberkeit für ihr Unternehmen sind. Tatsächlich sind Hygiene und Sauberkeit für ein gesundes, modernes Leben von zentraler Bedeutung. Sie sind wichtige Schlüsselfunktionen in der gewerblichen Kühlung jeder professionellen Umgebung, sei es in der Gourmetküche, im Blumenregal oder in einem gekühlten Lagerraum.

In diesem Blogbeitrag werden wir tiefer in die häufigsten Hygieneprobleme und die besten Hygienepraktiken für Fachpersonal eintauchen.

Weiterlesen

Bewertung Ihres Bedarfs an Kühlzellen - Auswahl einer geeigneten Lösung

19.09.2018

Jede Entscheidung, die wir treffen, bringt mehrere Faktoren mit sich, die es zu berücksichtigen gilt, um eine praktische Lösung zu finden. Die Planung von Kühlzellen beginnt mit der Analyse von Umgebung und Standort, sagt Jim Whelan, Leiter der International Business Unit bei Viessmann Refrigeration Solutions.

Weiterlesen